Такое - не такое

ДалекО-далёко, там где мы, бывали.
Там, дух огня горючего, который потеряли!
Нет у нас давно тепла! И нет у нас рассвета!
Нужно ли ругать нас всех, глупеньких за это?
Мы сидим и пыжимся, в темноте глубокой!
Лето, позабыли, и, живём у бога.
Где-то далеко огонь, горит,
Без дыма и без пыли!
Нам, наверно, не дойти!
Как найти - забыли!
Чудаки лишь ищут!
Горе-пелегримы!
Да, никак не сыщут!
Шагают видно мимо!
А иногда так хочется,
Вспомнить то, былое!
Было же когда-то, такое - не такое!...


Рецензии