Оцифрованный портрет...

             Ты  смотришь  мне  глаза  в  глаза,
             суровый...неприступный...
             наверно  есть,  что  мне  сказать,
             а  мой  взгляд  недоступный...
             Не  видишь  ты,  что  я  гляжу
             так  пристально  и  с  грустью...
             порой  слезу  смахнуть  спешу
             -  не прошенную  гостью...
             На  мониторе  твой  портрет
             висит  уже  годами...
             ты  пишешь  мне,  что  это  бред
             -  жить  о  тебе  мечтами...
             Не  суждено  быть  мне  с  тобой
             " ни  в  радости,  ни  в  горе ",
             но  для  меня  ты - " мой  герой "
             в  моём любви  Соборе...
             Благословенен  вновь  рассвет
             зимы  четвёртой  нашей...
             твой  оцифрованный  портрет
             дождусь...он что-то скажет...

             23.11.2018 г.


Рецензии
как романтично! а человек живет реальностью, поэтесса для него - мечтательница... знаем таких... не дождались... Олечка, шикарно написано!

Анна Евгеньевна Васильева   23.11.2018 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка, за отклик...С искренней сердечностью, Ольга.

Ольга Шиллер   23.11.2018 17:09   Заявить о нарушении