Песня бессмертной души

Не помню из каких миров
На Землю я впорхнула птицей,
Но знаю: рай небесный есть,
Раз есть во мне его частица.
Возможно, прячется сам ад
В моих глубинах непрозрачных,
В нём сонм неистовых страстей
Тенями бродит в дебрях мрачных.
И миллион, быть может, лет
Мне от начала Сотворения,
Но что за возраст для души,
Где миллионы — лишь мгновения?
Я больше тела своего,
Я — из обители небесной,
Я   ЕСТЬ   ВСЕЛЕННАЯ!
.                И я
Одновременно с нею — Бездна...
22.11.2018  ©
• Альбом  ~ Философская шкатулочка ~
Кто мы, пришедшие сюда
с иных тропинок мироздания?..
• Фото: Натали Орион "И снова о вечности"


Рецензии