Рыжая

В твоих глазах так хочется тонуть,
Как в море утреннем неспешно искупаться,
К улыбке твоей чувственной прильнуть
И так, прильнувши, навсегда остаться.

Прядь рыжую сквозь пальцы пропустить,
И ощутить тепло в своей ладони…
Так хочется про всё мне позабыть,
Чтобы ТОБОЙ весь этот мир заполнить.


Рецензии