не всегда сложилось то что устоялось

не всегда сложилось то что устоялось
на условных опорах боязни себя менять
невозможно оставить как есть поощряя старость
но еще нереальнее оборотиться вспять
точки точки огуречики человечки
хорошо если сорт тепличный уход полив
мы обрывки корректором брошенной речи
не удавшейся подогнать в колорит и ритм
неужели и в нас тоже вкладывали надежды
неужели чему то учили нас как нибудь
почему же не быть счастливыми пусть небрежно
хоть с какой нибудь из попыток пусть
человечеки огуречики запятые
нолик дырка от бублика крестик в последний час
отыграли роли завещанные чужие
тот кто водит мелком никогда не жалеет нас

2018


Рецензии