Саратовский эксперимент

         Депутат после эксперимента,
      
         Прожить на три с половиной тысячи

         - Я еле прожил...

         А я бы продолжил: - Дожил...

         Когда закончился эксперимент

         После него - никто фекалий не нашел.

         И после этого вы говорите,

          дорогие наши депутаты,

          что народ вам что то должен.


Рецензии