Ноябрь

 Цвет настроения серый, так многие воспринимают ноябрь!
 Самые длинные ночи, самые короткие дни. Серая утренняя изморозь вдоль обочин, и серые облака. Они так низко опускаются над головой, что кажется их можно достать руками. А туман? Туман такой густой что становится немного страшно. Страшно заблудиться и уйти в никуда. Но в этом "никуда" всегда найдется огонёк, как маленький маячок направляющий к теплу и свету. У каждого свой маячок, это родной дом, любимый и дорогой сердцу человек. Ему тоже страшно идти в тумане. Протяни ему руку, поделись светом. Это такое приятное чувство знать что ты не один, что тебе есть куда идти, и знать что тебя там ждут...
 Спасибо тебе ноябрь что так смело смешал яркие краски и всё стало серым. Спасибо что дал понять и прочувствовать что мы не одни.
 Вот тебе моя рука!
 Ты чувствуешь ее тепло?
 Пошли со мной, мой Ноябрь...


Рецензии