Давно стихи не складывались в лад Душа молчала

Давно стихи не складывались в лад
Душа молчала
Думала все отдыхала
На мир смотрела полуоткрывшими глазами
Дышать хотела ровно без напряга
Переоценка мира внутри кипела
Сегодня новый день
И новым взглядом в мир
В тот самый мир
Что повторим ни раз он нами
Всё чаще дэжавю
Всё чаще встречи как на сцене, что каждый день
И чувства, мысли бегут в одну реку
Стекают как в отстойник, мешаются коктейлем
И новая черта рождается с коктейля
Коктейли разные, какой кто любит
Кто покрепче, кто мягче, кто вовсе без эмоций, резкий, статный
От всех вот этих завихрений
нации рождаются живут своим уклоном жизни
Потом все складываясь воедино черты страны уж видно.
И во главе стоит у нас давно  железный человек
Он рад  оставить пост бы
Но тот что с чепчиком все с каждым годом злее и хитрее
Стереть границы хочет
Как женщина в постели  себя ведёт
Всё соблазняя других таких же как они
Границы все гребет
Как жадный монополий
Как бай татарский напасть мечтает все
И понимает чепчик
Сейчас мы слабы вовсе
Хотя бравады хоть куда у нас
И лица в гримме
Что скрывают чувства
Нет не идиной дрожи в мышцах на лицах
Но за спиной у нас ведут все разговоры
Всё дела
Всё танки строят, ракеты выпускают
Придумывают все коды и цифры цифры
И все не видно перевала силы  21.11.18


Рецензии