Память

Рождённый в Зауралье.
На ноги,ты встань.
Город наш Копейский.
Меня ты подымай.
    
      Люди,много жили там,
      Каждый по не многу.
      Его он поднимал.

Любимая Россия.
Вечно ты в делах.
Быстро подымалась,
На своих ногах.
      
      Уголь и Уран,
      Металлов стан.
      В купе всё сложилось,
      Вся страна молилась,

На Иосифа большого.
Да ещё какого.
Пусть простят, нас деды,
Но для большой победы.
   
       Был он нужен нам.
       Прославляя годы,
       И страны невзгоды,
       Вечно он стремился
       На верхушку сам.

Если есть на свете.
Похожий человек.
Был-бы он в ответе,
За всех,на век.


Рецензии