***

Мы  верим  в бога…, никто не сомневается
Так  кто же в дальний путь без веры отправляется
Так неохота превращаться в пустоту…
В пыль. Прах. Обыкновенную золу
А вера хоть малюсенький, но шанс даёт
Что  пусть не тело, так душа живёт…
И здесь нам совершенно знать не стоит
Как размещают души там на небе ,  лёжа или стоя…


Рецензии