Ты так прекрасна, осень

Ты так прекрасна, осень, даже если плачешь,
шурша листвой по вороху обид
за все внимание весне! Но значишь
для нас ты более, чем делаем мы вид!
Не зная бед, удач не распознаешь.
Без осени – весны не угадать.
Ты, осень, бликами весенними играешь!
И будешь ею… От зимы узнаешь!
Ну, а сейчас - учись в снежки играть!


Рецензии