конца не видать

а ведь к девушке, Нельзя обратиться,
потому что она Всегда---Другой иерархии,
Очень Другой,дальше некуда,
никакие революции не сделали женщину ближе,
они отдаляют,отдаляют...отдаляют...!!!
конца не видать.


Рецензии