***

Я правдолюбка, это знаю,
Прямолинейна и горда,
За это в жизни получаю
По голове я без конца.

Я романтичная натура,
Веду с душой свой разговор,
Я для вселенной не фигура,
Но у меня с ней договор.

Я всем законам мироздания
По жизни следовать должна,
Жизнь рождена для созидания,
Вселенной лишь она важна,

Во всем должно быть равновесие,
Поступкам нет одной шкалы,
Ведь жизнь не только черно-белая,
В ней краски разные нужны.

В ней места нет для равнодушия,
Вселенной рост души главней,
Всех тех, кто сеет мрак бездушия,
Ждет бумеранг судьбы страшней.
2018г.

фото из интернета


Рецензии