Любовь к себе

Любит - не любит?
Гадай на кофейной гуще,
Правду ищи на страницах у желтой прессы.
Как не крути - в тебе ничего от сучки.
Ну и по факту, ему это неинтересно.
Губы качай - не качай,
Мозг больше не станет,
Он не полюбит тебя за любовь к Шекспиру.
Это флюиды. К тебе его больше не тянет.
И не спасет твоя попа ( а попа то, как у Шакиры).
Рыжие пряди залогом брака не будут.
Это по факту. И факт всем давно известен:
Метаморфозы ради кого-то - чудо!
Но только любовь к себе это путь к успеху!


Рецензии