Другие

Не нужны мне больше роли,
Не хочу играть с толпой,
Мертвецы гуляют ночью,
По загнившей мостовой.

У меня другие цели,
У меня друзья стоят,
Возле нашей остановки,
Как же ждут они меня.

Там толпа и тут прогнили,
Матом “друга” кроет “друг”,
Не хочу я эту «дружбу»
Не нужна вся эта муть.

Наши связи объяснимы
Просто дружбой дорожим!
Не хотим себя обидеть,
Лучше просто быть другим!


Рецензии