Всё понятно без слов

Всё понятно без слов (маме)

Сеть извилистых рек
По изящной руке
И волос мягких снег
На знакомом виске,
Свет улыбки твоей,
Счастьем греет душа,
По изгибам бровей
Ангелочки спешат,
Запах детства и вкус
Проливного дождя,
В янтаре старых бус
Жизни искры горят.

Всё понятно без слов –
Голос твой, кроткий взгляд
Излучают любовь,
Безмятежность сулят…

23 ноября 2018 год


Рецензии