Быть беде

Нет тебя, я у звёзд спросил
Нет тебя - прошептал океан
Быть беде, быть беде, быть беде
Мне напел рассветный туман

Путь свечою расчищу во мгле
Своим криком вспугну облака
Быть беде, быть беде, быть беде
Кораблю без любви маяка

За тобой полететь в метель
Птицей белою замёрзнуть влёт
Быть беде, быть беде, быть беде
И она за собой позовёт

В пыль дорог,карусель дней
Плачь тоски, да дождя стакан
Быть беде, быть беде, быть беде
Без тебя, вечный мой талисман

Нагрешил и тебя забыл
Небесам не закрыть глаза
Быть беде и не хватит сил
Повернуть круг судьбы назад

Тучи хмуро посмотрят вниз
Талый лёд позовёт  река
Быть беде и уже нигде
Не коснётся руки рука


Рецензии