Я, девчонка, из Магнита...

Я, девчонка, из "Магнита",
Весела и молода,
То на кассе, то по залу,
Всё хожу, туда, сюда...

Знаю весь товар на полках,
Где, по чём, когда лежит,
День за днём, зимой и летом,
Жизнь, галопом, и бежит...

Покупатели чудные,
Набирают всё подряд,
Кто сметану, хлеб, печенье,
Кто бутылке очень рад.

Есть приятные мужчины,
Скажут ласково: "Привет!"
Улыбнутся и пошутят,
И не важно, сколько лет.

В чём-то, даже, и помогут,
Нежно тронут за бочок,
Ну а дальше-то, а дальше,
Эх, скромняга-мужичок.

Может, вечером бы, вместе,
Погуляли под луной,
И про завтра бы, решили,
Вновь бы, встретились с тобой.

      23. 11. 18


Рецензии