день вставания с той ноги

Ещё одному " интернетскому" празднику посвящается


Если ты сегодня злой-
Значит встал с ноги "не той!"
Так в народе говорят,
Если ты грубишь подряд
И жене,  и даже теще,
Как несносный дьявол тощий,
Ты скорей ложись в кровать
И начни с другой вставать.
С нужной встанешь ты опять ,
И лицо начнёт сиять.
Каждый будет всем хорош,
Дифирамбы запоёшь.
День промчится ,как по маслу,
Неприятности- погаснут.
Хоть могИ, хоть не могИ ,
Но вставай лишь с" ТОЙ" ноги!


Рецензии