Сотрудникам общепита

Чтобы день прошел удачно,
Не забудь у нас поесть!
Борщ, горчица, аж до плача
Всё в меню волшебном есть!

Силы всем необходимы,
И приятный аппетит!
Если не пройдете мимо,
Время пулей пролетит!

10.10.2018


Рецензии