она тебе шепчет хорошего было мало

она тебе шепчет хорошего было мало
и ты ни о чем не жалеешь и связи ослабли
тебя впереди ждет несложная переправа
а сзади останутся сколько их боже грабли
которые редко но снятся скучают правда
больны твоей неустроенностью не меньше
она затыкает щели сомнений паклей
в муку; не судьба но в пудру все перемелем
не вымесим теста зато каравай украсим
тому кто умеет посеять и накормить
а ты на том берегу накропаешь басен
там тоже нужно чем то камин топить

2018


Рецензии