Гороскоп 2019

И вот грядёт уж новый год
Стрельцы стремительный как никогда
Распустят крылья красивой птицы
казаться будет им что неотразимы
В семье порядки все будут наводить
Что напрочь все сломают вовсе
И собирать все слезы будут после
Царь зверь весь прошлый год напуган был своими все делами
Грядущий год сулит поднять малеха  голову
Помугут плечи распрямить идти вперёд почти тащить
Водолеям год сулит какой то смуты изнутри и притиранья к жизни  в этом мире через поступки и друзей
Открытей станут водолеии
Окрепнут духом
Сида в них войдёт что разделить поможет все от плевел
Рыбки что любят копаться у себя внутри пойдут в атаку в мир и принесут слова что есть и Я
И я живу и тоже сладкого хочу
Хочу что б знали про меня и говорили обо мне и незыбывали вовсе
Есть так же в кругу аракула близнец
Что любит он творить вокруг себя, под настроение строить иль ломать
Весь год стараться будет разуметь
Что дальше делать в этой жизни какие взять черты укоренить в себе
И при попытках потери будут в раз как на поле битвы
Рукой размах и полсотни нет
Вот раки такие тёплые внутри пытаться будут все обьять из необьятного
впихнуть все что мимо шло и что валялось рядом
Как-то маленький толчок спихнет их с жизненного строя и плакать будут все они что все не так как им хотелось
И целый год тянуться будет их урок
Дева что вечна недотрога и в повороте головы все фи да фу
вовсе будет занимать место не свое и как поймёт она расклад так сразу благость раздобудет и радостно пол года пропает
Козерог активный знак везде столкнётся с большой стеной отчаяния внутри что вовсе не хотят понять его и будет как самый умный враг кормить с ладони всех недругов своих что те и вовсе не поймут что можно ожидать такие действа от него
Упертые Тельцы ребята стойкие для  них год дерзости топтания себя как звездолеты в космосе прокладывать дорогу станете себе не глядя на тех кто рядом
Скорпионы малыши малым ходом шашками в миллиметр пойдёте к цели невнятной вы дорогой
что после даже удивитесь что может быть и так
Овнам год сулит продвижение во всем
В делах в карьере в личном но будет сложно обойти характер свой
свои устои слезы крики будут и ножкой топоть будут
Весы ребята мутные и как то на уме себе много диалога все внутри у них и мерить будут снова и после снова
услышать вам себя все ж надо
есть много умного для вас у вас внутри
Год милой хрюшки на носу
Настойчивой игривой
Купаться что любит отключить мозги
На овось пустив дела
Год раслабухи для Руси кто в городах живет
Год начеку кто близко будет к границам нашей всей  земли 05.10.18МИМ


Рецензии