Мой слог

Говорят-я строчки Вколачиваю
И акцентирую черезчур резко
Говорят..,говорят...
Ну и пусть!
Но ведь Так - интереснее!
 
Поэт - эквилибрист и,
Творческой ассиметрией
Нам говорит - проснись!
И разбуди всех песней!


Рецензии