Туристические зарисовки

Вот листочки по ветру.
Потянулись строго.
Я тебя не обману.
Какие тут просторы.
Река, как быстрая  стремнина.
Стремится вниз.
На ногах,как на пружинах,
Ты держись.
Воду в капли разбивает,
Валуны катая,
Берега сметая.
Вода уходит,вниз.
Душой я понимаю.
Природу обнимаю.
Любуюсь брызгами стремнины,
И с радугой дневною,
Я всегда с тобою.


Рецензии