А в России зеленым-зелено...

А в России зеленым-зелено,
Все деревья распустились давно.
Все дурное пусть покажется сном.
В моем доме зеленым-зелено…

Пусть царит же вечный мир и покой
Над моей века страдавшей землей.
Лето тронет тонко теплой рукой
И поселит в сердце мир и покой…

22 мая 2014


Рецензии