Причастие

Пошлую, томную лирику.
В матлот публике льет
Злой Архилох с амвона
Зловредную чушь поёт.

Лиризмы глупой рефлексии
поэты вчерашнего дня.
Божествами, мои восхищения
Не услышать вам от меня.

безжалостно где то и грубо
моя бОрзая  мысль растет
тезис, превращается в слово
И верующих чувства грызет.

Не чувствую я умиления
на волны Глядя  синих вод
И дикое сопротивление
Сознание моё выдает

Лицо исказило гримасой
Смеяться мне иль стенать
воскресеная толпа когда жадно
Готова мертвеца пожирать..


Рецензии
Человек всегда в вечном заблуждении.
Чтобы до чего-нибудь дойти нужно прожить жизнь.
Долгую.
И не делать поспешных выводов.
Добра Вам и любви!

Валентина Цехмистренко   24.03.2019 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.