От лица Божьего

Я ваши просьбы добавил в спам.
Я вашим душам давно сказал:
"Задолбали, да сколько же можно ныть?
Я о;тдал вам Землю, а что же вы?!

А вы посжигали мои леса;
А вы уничтожили райский сад.
Вы истребляли моих детей,
Надевая на шею их каждый день.

Вы живёте своей войной,
Пока ещё живы, но что потом?
Что ещё должен я вам сказать?
Да закрыл я давно на ваш мир глаза.

Вот как исчезнете, — поговорим.
А сейчас своей жизни вы короли.
Дальше бейте друг друга с ножа...
А я вам не буду мешать.

Я ваши просьбы добавил в спам,
И сегодня покину зрительный зал.
Пожелайте в дорогу доброго сна,
И не нужно меня искать".

Оставляет свой отпечаток век.
День за днём догорает свет,
Человек вместе с ним искусно.

И чёрт с ним. Чёрт с ним.


Рецензии