Бабье лето

Зелёная трава.
Махом пожелтела.
Опавшая листва,
К земле летела.
Голые деревья.
Белые стволы.
Это-же берёзы.
Смотрятся в дали.
Паутина тонкая,
По ветру летала.
Это Бабье лето,
Вроде наступала.


Рецензии