Размышленья второпях

В салоне мне жарко, на улице холод.
Да что же с погодой сегодня такое?
В душе постоянно какое - то горе,
И вроде все классно, а взглянешь - хреново.

Друзья улыбаясь, покажут мне радость,
Они все скрывают свою неудачность.
В их сердце стучится глухая тоска,
Ох, как же похожи они на меня.

Теперь я достойней жму каждому руку
Теперь не боюсь взглядов злых пожилых
Ведь я повзрослел и со мной моя гордость
Посмотрим, куда приведут наши дни.


Рецензии