Из парадоксов некоторых жён...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕКОТОРЫХ ЖЁН…"
- Я сегодня на работу не приду…
- Почему?
- Муж потерял 300 долларов, а я на них стою!..

Мой ответ:
Не дай вам Бог по жизни ошибиться, заиметь жену такую,
Которая лишь ждёт, когда мужчина выйдет за порог,
Чтобы накраситься, сварганить праздничный пирог,
И за его же счёт на пьянку пригласить подруженьку блатную!..


Рецензии