Кто-то волшебной рукой

Кто-то волшебной рукой
Звезды на небе развесил,
И осветил нам с тобой
Путь наш нелегкий на свете!

Месяц запутался в них,
Вновь улыбнулся нескромно...
В бархатном небе возник
Свет золотой его, ровный.

И в хороводе огней,
Там, среди звёзд, во вселенной,
Наши два сердца плотней
Жались друг к дружке блаженно...

Здесь, на холодной земле,
Если два сердца не вместе,
Жить во сто раз тяжелей!
Мрачный конец всем известен...

Значит, не будем терять
Счастье, что дарят нам ночи!
Раз мы умеем летать—
То полетели, короче!


Рецензии