***

Куда подует теперь
Мой верный внутренний ветер?
Что мне осталось на свете
Среди разлук и потерь?

Я не хочу унывать
И думать только о горе.
Так много в жизни историй,
И мне их нужно понять.

Я не прошу о любви –
Прошу лишь капельку смысла.
Поток отчаянных мыслей
Мне нужно остановить,

Чтобы подул веселей
Мой верный внутренний ветер.
На этом чокнутом свете
Нельзя быть лучше и злей.
Так дуй навеки смелей!

9 апреля 2014


Рецензии