Люди разума

ОН жил с включенной головой.
ОНА её включала тоже.
Но билось струйкою под кожей
То, что могло бы стать рекой.
А между тем, бежали дни
И годы утекали в вечность…
Им так  нужна была сердечность,
Но жили разумом они..


Рецензии