мой город соскучился...

…мой город устал …и, как саван, бел…
в мой город пришла зима…
и сыпется крошевом снежный мел,
пытаясь свести с ума…
я тоже устала …и нету сил,
и хочется сдаться в плен
синдрому холодных, бесцветных зим,
параграфам скучных тем…

мой город соскучился… ждет тебя,
слетает в ладошки снег…
так хочется взять и уйти в себя,
и просто забыть про всех,
украсть у зимы пару-тройку дней
и спрятаться где-то там,
где можно не думать совсем о ней,
отдавшись твоим рукам…

мой город спокоен ...и снежно-тих,
на стрелках десятый час…
и пишется этот случайный стих,
про зиму, про снег, про нас…
и сонные улицы смотрят вслед,
фонарный их взгляд ловлю…
так хочется крикнуть тебе: привет!
я очень тебя люблю!


Рецензии
Тонко, нежно, трогательно.. Спасибо!)

Александр Кондрашенко   22.01.2019 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное...

Алёна Петроваа   27.01.2019 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.