О, как же хочется всегда...

О, как же хочется всегда
Любимой быть не по годам.
Счастливой быть, назло судьбе,
Успешной быть во всем, везде.

И, как же хочется, душа,
Без слез прожить, без куража.
Спокойно, тихо, не спеша
Пройти по жизни до конца,

Чтоб река жизни не бурлила,
Чтоб меня по жизни не штормило,
Чтоб не бросало в крайности,
От разных бед, случайностей.

Устала быть мишенью я,
Жизнь амбразура для меня,
Устала разгребать руками
Я боль от сердца отскребая.

Страданья делают сильней,
Но не хочу так жить, поверь,
С любовью отпускать людей,
Но не хочу таких потерь.

Конечно, космосу видней
Кто нужен был тогда, теперь,
Но мне от этого сильней
Так трудно стать, душа, поверь.
2018г.

фото из интернета


Рецензии