Декабристки ищут декабристов...

Декабристки ищут декабристов,
Декабристкам хочется любви.
Декабристы, даже если близко,
Прячут чувства лучшие свои.

Как же быть? Не обретем друг друга,
Если искренность не по плечу.
Декабристы! Смелость вам подруга.
Не скрывайте настоящих чувств.

10 марта 2014


Рецензии