Загляни в мои глаза и ты увидишь

Загляни в мои глаза и ты увидишь.
Я земля обетованная, мыс сбывшейся надежды,
К которому ты плывешь через вечность.
Палящий летний зной и вечерняя прохлада.
Спустившаяся ночная звезда на твою ладонь.
И песок, утекающий сквозь пальцы.
Вихрь и долгожданный покой, плачь твоего ребенка.
Старость и хранительница одиночества,
Наполняющего тебя нескончаемой силой.
Отдых на твоем пути и дорога в небо,
По которой мы будем идти вдвоем.
Часть тебя и целая вселенная.
Сокрытое под землей озеро, тоскующее об Океане.
Загляни в мои глаза и, возможно...

13 мая 2011 года.


Рецензии