Ах женщины

Ах женщины  коварные.
Очи лучезарные.
Жизнь на земле  вращаете.
Властью обладаете.
Мужскою  силой управляете.
При встрече, столь Божественных созданий.
В головушке мужской, такая круговерть.
Что  сами и страдаете.

Являясь чудом света.
В Сердцах мужских
Желание пробуждаете.
Виновницы  вы всех проблем.
Такие переменчивы, в душе непостоянные,
И даже все изменчивы.
Всем миром управляете.
Мужских сердец страдания.

Виновницы любви , мужского созидания.
При виде вас, в мужских сердцах.
Бушует кровь, что вызывает страсть.
Пред вашим обаянием,
Им нужно на колени  пасть.
Чтоб в женские  объятия попасть.
Вы чувствами играете.
И все   желания извлекайте.

Мужчин вы обожаете.
Но меры в том не знаете.
Мужчин вы привлекаете.
О главном забываете.
Собой - любвеобильные.
Но души меркантильные.
Любви не принимаете.
Всё в красках измеряете.
А чувств не замечаете.
   Luda Norka.2017


Рецензии