Народу нужна правда...

Врут министры, депутаты,
Коммунисты, демократы,
Либералы всех мастей,
Кто во лжи у нас наглей…,
Вот, министр утверждает,
Что зарплата прибывает,
А на деле. всё не так,
Коль зарплата стала мрак,
Точно знаю, в медицине,
Нету роста, и в помине,
Там зарплату, лишь срезают,
Но, никак не прибавляют,
Взять тут отрасль любую,
Не нефтянку, а другую…,
Нет там роста, и доходов,
Но, зато есть рост расходов,
Может наши все министры,
Выступают, как артисты,
Изменили вектор роста…,
И в расходах ждут прироста,
Я готов принять на веру,
Только правду…, не химеру,
Оптимизм от лжи, он гаснет,
А надежда, просто чахнет… .


Рецензии
Да уж, у меня стих удивляют.

Вера Тенюго   23.11.2018 14:07     Заявить о нарушении