Ты стала мне чужой

Оригами не прислали,
Не прислали и цветы,
Ну а ты же так ждала их!
Кто он? Где? А кто же ты?

По подвалам ты не шлялась,
В автопати не была!
Почему ж, какая жалость,
Про "последнюю" слова?

Может он тебя обидел?
Не со зла, а так пришлось.
Малолетку в тебе видел?
Почему? Немой вопрос!

Ведь когда на грустной кухне
Вы сидели день за днём,
О себе ты щебетала!
Он "мужик" - а чуть о нем?

Что содержит дом в порядке,
Дача, тачка, огород,
И с друзьями после бани -
Раз в неделю... вот народ!

Ты не видела всё это!
Только губы, жопу, грудь,
Что выкладывала в сети.
Всё, о нем ты позабудь.

Он "мужик", и он не терпит
Этих бредней день за днём,
Срать ему, уж вы поверьте,
Сколько губ у вас объём!

А потом вы голосите:
"Он ушёл - твою жешь мать"
С Инстаграма удалите
Сиськи, жопу и кровать!

Может быть тогда вернётся,
Ты подумай на досуге.
Если в голове опилки -
Вместе вам не быть "супруги"!


Рецензии