Отыгран акт

Отыгран акт, замолкла флейта,
И сцена скрылась полотном,
Нависла тишина момента -
А что же будет там...потом?..

Отыгран акт, погасли свечи,
Над залом лишь тяжесть кулис,
Давно ушел со сцены вечер -
На смену тайны звезд зажглись.

Отыгран акт, другое действо
Сыграет в новом дне свое...
А день ведь будет чудодействен,
И скрыто что-то в нем светло...

Отыгран акт - закончим пьесу,
Другая будет с новым днем,
А эту, сыгранную бесом,
Оставим лучше на потом.


Рецензии