в фарфоровой чашке старинной

В фарфоровой чашке старинной,
Напиток чернее ночи.
Он крепкий, совсем не невинный,
С историей вкусной очень.
*
Он сладок, бодрящ и ярок,
О будущем он расскажет.
Мечтам он даёт повод,
А может и счастье предскажет.
*
Он повод даёт для надежды,
Он ночью прекрасен тоже.
И с ним не нужны одежды,
Комфортно с ним голой кожей.
*
Вдохнуть аромат блаженства,
Восточную сладость рая.
И пусть подождёт все на свете,
Я счастья вкус предвкушаю.


Рецензии