Счастье есть я проверяла

Жаль уходит время.
Вместе с ним и силы.
Для тебя я темень.
Но друг другу милы.

Человек ты кремень.
Ну а я игрива.
Иду по жизни смело.
И Неторопливо

Думаешь я в грусти.
Нет - скажу я мило.
В радости купаюсь.
Проходите мимо.
   
Если отвергаешь.
Значит воля Бога.
Верности лукавого.
Не видна дорога.
   
Будет в жизни счастье.
Даже не с тобою.
Человек у власти.
Над своей судьбою.

Я крушить не буду.
Всё что сердцу мило.
Если всё же любишь.
Значит счастье было.

А когда позвонишь .
Все сотру обиды.
Может не поверишь.
На меня есть виды.
Luda Norka 2018г


Рецензии