Начальное падение

Уж слава Богу подсыпает ,
А то «нояберь» на исход
Похоже этот не растает ,
А «перелезет» в новый год .

Бесснежность как – то не куражит
Хотя Зиме уже пора
Всё затянуло – этот ляжет
Настырно «сыплется» с утра .

В «евоном» тягостном паденье
От неизбежности чуть – чуть
Идёт начальное ростение
От холодеющих причуд .


Рецензии