Русский рок за русский мир

DAEmG
Все мы любим (верим в) русский мир:
Нас здесь всякий понимает.
Кто из мира сделал тир,
Видно, русских плохо знает.

Наши братья есть везде.
Не пугает их опасность.
Рок объединил людей
За свободу и за гласность.

Рок способен поднимать
Пламя искренних сердец.
Пусть Россия наша мать,
Русский рок для нас отец.

Мы все разные, но есть
Что-то общее сейчас:
Мы правдивы, храним честь
И господь сближает нас.

Мы стоим за русский рок.
Мы в боях не первый год.
Пусть есть тысячи дорог,
Мы везде. Ведь мы народ.

Открывайте свою дверь -
Рок идёт! Мы слышим вас!
В мире праведных потерь -
Рок объединяет нас!

Голос наш пускай звучит
На просторах разных стран.
Русский рок нам дал ключи
В ум и сердце горожан.


Рецензии