блюзовое осеннее

чистил чекист печальный
наган
скользкий асфальт мешает
шагам
город усталый поднял
мосты
очень замерз сегодня
простыл

сумрак огнями окон
прошит
это тоскует город
франшиз
только минус на минус
и плюс
если ударят в спину
пой блюз

выстрел в камине это
дрова
город изменит эхом
слова
осень уходит время
зимы
в чудо уже не верю
увы

возраст меняет блюзы,
жаргон
рукописи /экскьюз ми/
в огонь
буквы отдать бумаге
боюсь
если хочется плакать
пой блюз


Рецензии