Чистое озеро

1 куп.
Есть на земле чистое озеро,
Ни зла там нет, и нет обмана...
Нет боли и сожаления,-
Это глаза твои, мама!
Я в озере этом готова тонуть,
Оно же меня бережет
И каждый раз как-будто в сказочном детстве
Зовет на свой бережок

Припев:
На дне твоих глаз так много печали,
Так много забот и хлопот...
Я каждый раз Бога молю в подсознании-
Пусть он тебе радость пошлет

2 куп.
Ты расскажи, что же на сердце том,
Которое переживало?
Сколько ночей из-за дочки своей
Ты, мама, недосыпала?
Прости ты меня за боль и обиды,
За крики мои с горяча...
Я только сейчас осознала, родная,
Как ты бесконечно права!

Припев:
На дне твоих глаз так много печали,
Так много забот и хлопот...
Я каждый раз Бога молю в подсознании-
Пусть он тебе радость пошлет


Рецензии