Больничное

Разгулялся день за окном.
Нет ни облачка в вышине.
белый голубь махнул крылом
И растаял в голубизне.
Я сижу за узким окном,
Сверху давит крыши накат.
Радость- голуби надо мной.
Бесконечно вдали кружат.
Их вращается хоровод
Завораживая и маня.
Намекая- плохое пройдет,
Будут силы для нового дня.


Рецензии