Промыслительно всё

А Господь утешает избрАнных Своих,
Прежде златом в огне испытуя...
СкОль чудесного много в событьях иных...
В Божий промысел лепту внесу я,
Если буду послушной и верной Ему,
Если буду безстрашною в бурях!
Сердеведцу отдам всего сердца казну
И тревоги все в даль отпущу я ...

Промыслительно всё! Удивительно всё!
С нами рядом Господь, и повсюду
Согревает Он нас через чьё-то тепло
С нами Бог! Это Высшее Чудо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.