Всё больше в календаре...

Всё больше в календаре
Траурных, поминальных...
Будет такой и по мне,
Мною не ожидаем.

Вспомним с улыбкой всех тех...
Всех, кто ушёл безвозвратно.
Просто подарим наш смех!
Пусть им там будет приятно.

23.11.18.


Рецензии